voucher pulsa murah bisnis pulsa hasil melimpah
distributor voucher pulsa elektrik terpercaya
bisnis voucher pulsa paling mudah dijalankan
voucher pulsa elektrik terbaik termurah
jual voucher pulsa persembahan distributor pulsa resmi Indonesia
jual voucher pulsa elektrik daftar gratis

Voucher Pulsa Elektrik Murah

Bisnis dealer jual voucher pulsa

Jualan Pulsa Murah Ready Transaksi Token PLN Telkom Leasing Voucher Games dan TV Kabel Gratis Biaya Pendaftaran


Voucher-pulsa.net merupakan salah satu distributor resmi pulsa elektrik dengan sistem satu chip untuk semua operator, mulai dari Operator GSM, Operator CDMA, Pulsa Token PLN, Voucher Game Online hingga dapat untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan anda seperti : PLN Pasca Bayar, Telkom dan Speedy layaknya loket tempat pembayaran PPOB.

Jumlah permintaan pulsa elektrik murah yang terus bertambah tentu menghidupkan penjual pulsa. Para dealer pulsa murah terus bermunculan untuk menjawab permintaan pasar. Jumlahnya pun cukup banyak. Menurut kami, penggunaan pulsa elektrik ke depan akan semakin besar. Bahkan akan lebih besar dari pulsa fisik yang sudah ada sebelumnya.

Merek terbaik setidaknya akan memberikan layanan yang terbaik pula bagi para konsumennya. Setidaknya itulah yang dikatakan oleh Ibu Dwi Sartika, Owner Distributor Voucher Pulsa Elektrik All Operator Indonesia sekaligus Senior Brand Manager UD Mandiri.

Ia juga menjelaskan, merek harus bisa menciptakan layanan konsumen dengan memberikan sesuatu yang lebih dari apa yang diharapkan konsumen. Tujuannya agar mereka puas, dan itulah hal yang menurut Ibu Dwi terus dilakukan pihak voucher-pulsa.net dalam memberikan servis terbaik kepada para dealer agen pulsa murahnya.

“Bahkan, tanpa berpikir untuk meminta layanan yang diinginkan, kami sudah memberikannya,” terang Ibu Dwi Sartika .

“Kami juga memiliki motto yang terus kami terapkan dalam memberikan servis kepada pelanggan, yakni : Cepat, Antusias, Saling Percaya, Sederajat, Kebersamaan, Kekeluargaan dan Tuntas. Jadi kami akan berusaha sehangat mungkin dalam memberikan edukasi, antusias dalam melayani pelanggan, serta bisa memberikan servis secara tuntas,” tambahnya.

Berbagai alasan ini kemudian membuat voucher-pulsa.net pernah menjadi salah satu distributor yang dinilai mampu memberikan servis terbaik. Hal ini terbukti dengan terpilihnya voucher-pulsa.net sebagai distributor yang memperoleh penghargaan Service Quality Award 2010 dalam kategori, Best Service Excellence Usaha Kecil Menengah (UKM) Indonesia.

Penghargaan tersebut merupakan bagian dari barometer voucher pulsa untuk nantinya akan senantiasa lebih meningkatkan kepuasan pelanggan dari berbagai kebutuhan baik produk dan layanan.

Kini Voucher-pulsa telah memiliki ribuan dealer pulsa di Seluruh Indonesia. Selain melengkapi berbagai nominal pulsa dari semua operator Indonesia. Kami juga menyediakan layanan pembayaran tagihan listrik bulanan, pembelian Token PLN/ kode isi ulang listrik, pembayaran tagihan telepon, Telkomvision, Orange TV, voucher game online dan pembayaran Speedy untuk masyarakat sekitar Anda.

“Kami selalu memberikan layanan yang penuh kepada konsumen maupun dealer pulsa. Jadi mungkin inilah alasan yang membuat kami terpilih,tentu saja kami bukan apa apa tanpa dukungan dari mitra pulsa murah seperti Anda yang telah bergabung bersama kami” jelas Ibu Dwi.

Kepuasan inilah yang menjadi poin penting bagi perusahaan. Pasalnya, dengan mendapatkan pengalaman langsung, pelanggan jadi tak segan untuk merekomendasikannya kepada pihak terdekat.

Di sisi lain, Ibu Dwi Sartika  juga mengungkapkan bahwa tiap distributor pasti memiliki kelebihan masing-masing dari sisi layanan. Hanya saja, Voucher Pulsa mengaku terus berevolusi dalam meningkatkan servisnya agar lebih unggul dari kompetitor.

“Jumlah permintaan pulsa elektrik murah yang terus bertambah tentu menghidupkan penjual pulsa. Para dealer pulsa murah terus bermunculan untuk menjawab permintaan pasar. Jumlahnya pun cukup banyak.

Menurut kami, penggunaan pulsa elektrik ke depan akan semakin besar. Bahkan akan lebih besar dari pulsa fisik yang sudah ada sebelumnya. Di sini kami juga memberikan standar, bahwa kami akan segera menjawab keluhan pelanggan dalam jangka waktu tertentu. Jadi pelanggan tidak perlu menunggu sesuatu yang tak pasti,” tutur Ibu Dwi Sartika .

Menurutnya, penambahan Penjualan pulsa listrik atau token PLN itu tidak sembarang dilakukan, tetapi berdasarkan proses ilmiah riset pada konsumen. Sebab, transaksi tersebut menjadi representasi dan manfaat yang diberikan masing-masing varian untuk dealer pulsa.“Kami juga menyentuh sisi pengalaman konsumen.

Pengalaman yang diberikan oleh Voucher pulsa, yakni kecepatan transkasi dan kelengkapan stok untuk masing-masing konsumen, konsumen bisa merasakan manfaat dari kepastian masuknya pulsa ini. Bahkan, saat ini banyak yang tetap setia menjadi langgananya,” kata Ibu Dwi.           

Dengan konsep Full Control, dealer atau para pencari agen pulsa murah cukup menyediakan telpon genggam guna melakukan sms, selanjutnya pihak Voucher-pulsa.net yang menangani semua. Antara lain, deposit Anda, Software, Backup data, ketersediaan stok, pencatatan transaksi semua downline dan pengembangan pelayanan transaksi payment point.

Hal ini tidaklah mengherankan, karena stok pulsa yang lengkap dan harganya pun relatif terjangkau.Voucher-pulsa.net sangat terbuka terhadap perkembangan teknologi. Mereka tidak alergi dan terus mengikuti perkembangannya. Karena itulah Voucher-pulsa.net beberapa kali dianugerahi berbagai macam penghargaan, seperti Top Brand Award dan Marketing Award

X

BERITA TERBARU

* Saat ini Transaksi Normal .siap semua nominal. silakan di lanjut Trx anda Terima kasih

untuk cetak struk silahkan download aplikasinya di sini Klik Download

Pembayaran Pascabayar PLN (bulanan) Telkom Speedy (bulanan) Telepon (bulanan) Telkomvision (bulanan) Telkom Flexi (bulanan ) SUDAH BISA .

* Untuk PLN Pascabayar (bulanan) Langsung Mendapatkan Potongan Rp.530 Pada Saat Transaksi

* Untuk TELKOM (Telpon, Speedy, Telkomvision & Flexi Pascabayar (bulanan) Langsung Mendapatkan Potongan Rp.380

* Untuk Cek Tagihan PLN & TELKOM Dikenakan Biaya Rp100/Cek.

Jadi tidak masuk ke Rebate tetapi langsung di potong harganya

Simak kisah sukses mereka yang telah bergabung dan bermitra di tempat kami

Sukses Terus Bersama Pulsa

Alhamdulillah akhirnya saya bisa mendapatkan penghasilan juga. Kerja sampingan yang bisa saya lakukan dimana saja terasa nyaman untuk dikerjakan, lebih cepat dari yang saya bayangkan. Ternyata lebih dari itu saya bisa membantu adik sekolah, yang penting saya harus rajin-rajin memasarkan pulsa elektrik, biar cepat laku dan pasti laku tentunya. Tetrimakasih pulsa murah semoga eksis selalu dan tetep memberi yang terbaik buat membernya.

Yuli cell ~ DIna Yulianti ~ Pontianak


Buat yang masih malu malu jadi pedagang pulsa, hanya satu kata : SEMANGAT !

Trimakasih untuk master dealer pulsa yang sudah banyak memberi saya nasehat supaya saya bisa mendapat hasil lebih. Thx all and trim’s admin + karyawan staff pulsa murah

Rahma cell~Rahmadani~Yogyakarta

Usaha Jual Beli Voucher Pulsa Elektrik Dengan Semangat Dan Jujur

TERBUKTI ! pulsa murah elektrik bukan bisnis murahan seperti kebanyakan kata orang, karena saya sudah mengalami nikmatnya dapat penghasilan dari voucher pulsa dan tentu menambah penghasilan saya.
So tunggu apalagi, buat kamu yang masih ragu hilangkan rasa ragumu dan tekuni bisnis ini, maka kamu akan dapatkan penghasilan dari jualan voucher pulsa.

Boeng cell ~ Bambang Arjuna ~ Banjarmasin

JUAL PULSA ELEKTRIK MANTABZ
Alhamdullah Akhirnya Bisa menghasilkan uang pertama kali dalam jualan sehari Rp. 27.000,-. Terima kasih untuk adik iparku yang mengenalkan web voucher-pulsa.net. Tanpa kalian mungkin aku gak bisa menghasilkan uang.
Karena kamu aku bisa termotivasi dan terima kasih semua pelanggan pelangganku yang makin lama makin banyak. Jadi untuk kalian jangan ragu untuk bergabung Setiap keputusan yang anda ambil hari ini merupakan awal dari perubahan hidup anda Jika anda dari awal takut menjadi berdagang pulsa atau bisnis sampingan maka jangan sekali-kali mencobanya atau lebih baik anda MUNDURRRR. Karena semua bisnis apaapun, semuanya ada resiko entah itu berdampak negatif atau positif untuk kita, dari sinilah kita belajar untuk kita berhati hati dalam mengambil keputusan

Nana cell~ Brina anzela~Namlea

SELALU BERPIKIR POSITIF DAN PASTI BISA

Bermula dari sebuah ajakan teman untuk mengikuti usaha jualan pulsa murah ini hanya untuk iseng. Pertamanya baca, terus coba, coba isi pulsa sendiri karena pengin tahu sistem kerjanya seperti apa. Waw rasanya asyik juga nih cuma sms terus kirim ke server pulsa dan notifikasi pulsa masuk langsung di terima. Mudah nih dapat uang dari usaha ini, gimana engga? coba aja Bila Sehari kita Sanggup Menjual 20 transaksi pulsa elektrik, Maka Pemasukan kita keuntungan 1,500 X 20 Transaksi= 30.000 Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan Wow besar juga Bos.
Maka berpikirlah positif menuju perbaikan kehidupan yang lebih layak dan masa depan yang lebih cerah. Bercita-citalah yang tinggi, karena tanpa cita-cita sesungguhnya anda telah menciptakan tragedi terbesar dalam hidup anda. Aku ingin menciptakan bukti bahwa hasil jualan pulsa plus komisiku dari agen agen pulsa yang saya ajak /rekrut benar benar nyata hasilnya dan kuterima di tanganku sendiri. Terimakasih

Rahmat cell~Rahmat Herawan~Cibinong


Bisnis pulsa murah kian lama makin Mantap

Alhamdulillah bisnis pulsa murahku semakin mantap saja. Ngga usah ragu Bro /Sis, Segeralah, ikuti jejakku. Inilah solusi sederhana dan cepat menghasilkan uang secara halal

Abdi cell~Andi pratama~Kebumen


Keuntungan Yang Anda Peroleh dari Voucher Pulsa Murah :

Keuntungan Langsung Menjual Pulsa Secara Eceran
Anda bisa langsung menjual secara eceran ke pembeli. Tentukan harga sesuai dengan pasar yang ada di tempat Anda. Sebagai contoh harga produk im3 nominal 10 (harga dasar 10.275) bila Anda jual dengan harga 12.000, maka selisih harga sebesar 1.725 rupiah menjadi keuntungan Anda dari 1 transaksi im3 tadi.

Misal:
Apabila setiap hari Anda bisa menjual secara eceran langsung ke pembeli,dengan rata rata 50 x transaksi per hari dengan keuntungan tiap transaksi Rp. 1.500, maka dalam 1 bulan akan mendapatkan hasil = ( 50 trx x 30 hari x 1.500 ) = Rp. 2.250.000

Double Untung melayani Pembayaran Tagihan Bulanan
Di sini Anda bisa melayani pembayaran Tagihan Listrik Bulanan, Pembelian Token PLN , Pembayaran Tagihan Telepon Rumah dan Speedy cukup dari HP. Untuk itu Anda akan mendapat 2 keuntungan.

Pertama : Komisi dari kami (PLN) sebesar Rp. 530/transaksi

Kedua : Keuntungan yang Anda kenakan ke pelanggan ( biasanya 1.000 / transaksi bahkan bisa lebih, terserah Anda besarnya dan disesuaikan dengan kondisi di sekitar Anda) Sebagai Jasa Pelayanan Pembayaran Pelanggan.

Misal :
Dealer setiap hari melayani Jasa Tagihan 15 transaksi per hari (komisi 530) dengan mengenakan jasa ke pelanggan Rp.1.500 /trx. Maka pendapatan yang Anda terima dari jasa ini selama 1 bulan adalah : = 15 trx x 30 hari x (530+1500) = Rp. 913.500 (dari usaha sampingan jasa pelayanan pembayaran listrik)

Komisi Mengajak DOWNLINE
Anda diberikan kebebasan untuk mengenakan Besarnya uang tarif pendaftaran downline. Besarnya terserah Anda, boleh 50.000, 25.000,15.000 atau gratis. dan uang pendaftaran downline, Semua untuk Anda.

Saran kami sebaiknya Anda kenakan tarif pendaftaran meskipun kecil. Mengapa kami sarankan mengenakan biaya pendaftaran saat mendaftarkan downline? Karena berdasarkan pengalaman selama ini, ternyata biaya pendaftaran bisa di jadikan filter bagi downline. Mana yang ingin serius berbinis pulsa mana yang cuma ingin main main.

Percayalah sebagian besar yang daftar secara gratis tidak bertahan lama. Karena biasanya orang model gratisan ini hanya ingin coba-coba. Jadi buat apa didaftarkan sebentar kemudian kabur. Lebih baik miliki sedikit downline berkualitas daripada banyak tetapi pasif. Lagi pula lumayan kan ada pemasukan dari uang pendaftaran..

Misal :
Dealer setiap hari berhasil mengajak downline 3 orang. dengan biaya pendaftaran 20 ribu Maka komisi yang Anda terima dari pendaftaran selama 1 bulan adalah : = 3 orang x 30 hari x 20.000 = Rp. 1.800.000 (cuma dari uang pendaftaran)

Komisi TRANSAKSI Downline
Setiap anggota jaringan Anda (sub dealer dan terus kebawah maks 5 tingkat) melakukan isi/jual pulsa, Anda berhak mendapat komisi Rp.100 tiap transaksi ( tergantung Anda set komisi, bisa 50, 75, 100 dan maks 150 ) dan komisi tersebut akan kami tambahkan ke deposit Anda setiap awal bulan dari tanggal 1 s/ 10.

Caranya sama, bila Sub Dealer merekrut Agen, dan Agen merekrut Sub Agen.
Jadi apabila sub Agen isi/jual pulsa,
Anda dapat komisi Rp.100
Sub Dealer dapat Rp.100
Agen juga dapat Rp.100

Misal :
Anda punya 10 Sub-Dealer, @ Sub-Dealer punya 10 Agen. @ Agen punya 10 Sub-Agen. Apabila misal dalam 1 hari jaringan Anda melakukan 10 x transaksi. Maka komisi dealer sbb : (anggap komisi per trx hanya 100 rupiah)
= 10sub-dealer *10agen*10sub-agen*komisi100*10trx = 1.000.000

Rp. 1.000.000 tersebut adalah komisi yang akan Anda dealer terima setiap hari, ingat SETIAP HARI
Jika sebulan komisi Anda sudah menembus angka 30 juta. Coba bayangkan hanya memiliki 10 sub-dealer, penghasilan pasif sudah ditangan Anda. Dengan 1 juta per hari akan banyak hal yang bisa Anda perbuat. Tidak ada yang tidak mungkin,dalam ber wirausaha..!!!

Transaksi Via Yahoo Mesengger
Jika Anda sering online, bisa gunakan fasilitas Yahoo Mesengger. Anda bisa melakukan transaksi apapun mulai isi pulsa, cek saldo, transfer deposit dan bahkan daftarkan downline. Transaksi ini sama seperti menggunakan sms HP. Gratis tanpa biaya sms, cepat, hasilnya langsung terlihat. Bisa menggunakan komputer yang online, Blackberry Instant Messaging atau HP yang support YM..itu saja simple sekali


DEALER TERBARU

Nama Counter Handphone Kota Tanggal Bergabung
Firda Cell 0878124*** Tangerang Selatan 24-7-2014 jam :12:58
guntur cell 0899223*** curup 23-7-2014 jam :22:18
iren cell 0813555*** jaya pura 22-7-2014 jam :8:1
Q-NET CELL 0856232*** bandung 21-7-2014 jam :23:3
Sona Cell 0857724*** Jakarta Utara 20-7-2014 jam :14:41
Berkah 0857215*** bandung 20-7-2014 jam :11:42


JUMLAH PENGUNJUNG
Visitor
Jumlah Dealer
Dealer Aktif
3954
2896

Harga Pulsa

Meskipun sekarang ini banyak distributor yang berlomba-lomba menawarkan harga pulsa murah untuk menjaring calon dealer. Sebaiknya jangan langsung terpengaruh Read More »

Daftar Dealer

Umumnya memulai bisnis kadang kala agak menakutkan bagi Anda. Namun dibalik itu semua, ada manfaat yang sangat penting menjadi seorang pemilik usaha
Read More »

Cara Transaksi

Kami melihat, dengan SMS ternyata transaksi menjadi sangat mudah dan luas daya jangkauannya. Selain itu, konsep tanpa menggunakan kode
Read More »

Deposit

Deposit kami berlaku untuk semua, artinya SATU DEPOSIT bisa untuk semua Transaksi
Read More »

Rekening Admin

Bank Mandiri
139-00-1051208-9 an. dwi Sartika

Bank BNI
019-4127-774 an. dwi Sartika

Bank BCA
046-1073-408 an. dwi Sartika

Bank BRI
0077-01-009130-53-0 an. dwi Sartika

Bank Syariah Mandiri
1-777-038-456 an. dwi Sartika

YM! Admin

admin

admin1

Pin BBM 2B4BB3B3
 Twitter
 Facebook
 Google+

Kontak Kami

  • Phone:
    0857-4708-1935
    0878-2224-0089
    0821-3834-7789
    0281-794-7789
  • Email:
    admin@voucher-pulsa.net
  • Alamat Usaha:
    UD. MAKMUR MANDIRI
    Jln. Pekih No.290 Sokanegara
    Purwokerto JAWA TENGAH-53115